MUSIK IN DER FRIEDENSKIRCHE HAMBORN JANUAR BIS JUNI 2016

ORT

Alle Veranstaltungen finden- wenn nicht anders angegeben- in der Ev. Friedenskirche, Duisburger Str. 174 in 47166 Duisburg-Hamborn

statt. (Haltestelle 903 Feuerwache)

PROBEN

Ev. Bläserkreis Duisburg- Nord

Montag, 19- 20.30 Uhr (Ltg.: Karl Berger)

Senioren Singkreis (ab 60 Jahre)

Dienstag, 10- 11.15 Uhr (Ltg.: Tiina Henke)

Kammermusikkreis

Dienstag, 17.30 - 19 Uhr (Ltg.: Tiina Henke)

Bläserensemble 4brass

Mittwoch, 17.30 - 19 Uhr (Ltg.: Tiina Henke)

Flötenkreis für Fortgeschrittene

Mittwoch, 17 – 18.30 Uhr (Ltg.: M. Lubitz)

Donnerstag, 19.30 - 21.30 Uhr (Ltg.: Tiina Henke)

Wenn Sie Interesse haben, in einem der Chöre mitzuwirken, wenden Sie sich bitte an Kantorin Tiina Marjatta Henke. Wir freuen uns auf Sie!

Tel.: 0203 39 87 968

Kantorei an der Friedenskirche

facebook: Kantorei der Friedenskirche

www.kantorei-hamborn.de

FÖRDERKREIS „PRO KULTUR“

Allein durch kirchenmusikalische Etatmittel, Eintrittsgelder und Kollekten können unsere vielfältigen Musikangebote finanziell nicht getragen werden. Wir weisen deshalb auf den Förderkreis für Kirchenmusik „Pro Kultur“ hin und bitten Sie herzlich um Ihre Unterstützung. Auch einmalige Spenden sind willkommen!